Fertilité des sols et variétés populations en grandes cultures biologiques
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 2 semaines ago
La fonction première de l’agriculture est la production de denrées alimentaires en quantité et qualité suffisantes.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
La qualité des produits est multiple et peut se décliner en différents aspects (sanitaire, chimique, nutritionnelle, gustative). Cette qualité multiple dépend avant tout des méthodes et moyens de production mis en œuvre sur la ferme. La qualité des produits doit être reconnue et identifiable.
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 2 semaines ago
À la ferme du Bien-Être, Nicolas, Clément et Jefferson se consacrent à la culture de …
Last update 2 semaines ago
Depuis qu’elle est sortie de terre, en 1987, la ferme des Pensées Sauvages a vu …
Last update 2 semaines ago
Après avoir travaillé comme technicien agricole expérimentateur en coopérative, Stéphane a souhaité revenir sur la …
Last update 1 mois ago
Germain a repris la ferme de son père, dédiée à l'élevage ovin. Installé en 2021, …
Last update 1 mois ago
À Cassel dans les Flandres, Antoine et Céline ont d'abord créé avec d'autres, une association …
Last update 2 mois ago
Éric élève des porcs et des bœufs de trois ans sur la ferme qu'il a …
Last update 2 mois ago
Chez Jérémi, on plante, on récolte, on transforme et on accueille. Dans les coteaux vallonnés …
Last update 3 mois ago
Maxime a des racines familiales ancrées dans l'agriculture… En 2017, il reprend l’élevage ovin de …
Last update 4 mois ago