Fertilité des sols et variétés populations en grandes cultures biologiques
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 2 semaines ago
De par la nature même de son activité – le travail avec le vivant – l’agriculture est un lieu d’accueil, d’insertion et d’équilibre de la société. Par ailleurs, l’histoire et la culture paysanne sont une source de développement et de mise en valeur du territoire. L’ouverture au public peut se faire dans le cadre d’une activité économique ou dans une logique pédagogique. Les deux participent au dynamisme du territoire.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 2 semaines ago
À Cassel dans les Flandres, Antoine et Céline ont d'abord créé avec d'autres, une association …
Last update 2 mois ago
Chez Aurélie et David, on vous accueille et vous propose des plants potagers issus de …
Last update 3 mois ago
Chez Jérémi, on plante, on récolte, on transforme et on accueille. Dans les coteaux vallonnés …
Last update 3 mois ago
Bienvenu(e) aux Douceurs du Marensin, ferme en polyculture et élevage imaginée par une paysanne convaincue …
Last update 4 mois ago
À la ferme du P'tit Ban Houé, on produit des fromages de chèvre biologiques, des …
Last update 7 mois ago