![](https://www.savoirfairepaysans.fr/wp-content/uploads/2025/01/Photo-mise-en-avant-150x150.jpg)
Autonomie dans la gestion de son temps de travail grâce à la monotraite
Installé depuis 1995, Thierry produit du lait bovin sur une ferme bio de 110 ha …
Last update 2 semaines ago
Installé depuis 1995, Thierry produit du lait bovin sur une ferme bio de 110 ha …
Last update 2 semaines ago
Arielle et Valentin produisent des légumes et des plants maraîchers, floraux et aromatiques biologiques. Leur …
Last update 3 semaines ago
Vincent est paysan dans la Marne sur une ferme en polyculture élevage, en agriculture biologique …
Last update 2 mois ago
Patrick élève un troupeau de 45 vaches laitières dans l’Aube. Passionné par le bricolage, il …
Last update 2 mois ago
La chèvrerie d’Artémis est une ferme située à 10km de Chaumont (52). Estelle y élève …
Last update 2 mois ago
Paysan en Haute Marne, Hippolyte conduit un élevage de volaille sur 1,77 ha. Son engagement …
Last update 2 mois ago
Marc cultive des céréales et des pommes de terre. Avec ses deux associés, il maintient …
Last update 3 mois ago
À la ferme du Bien-Être, Nicolas, Clément et Jefferson se consacrent à la culture de …
Last update 3 mois ago
Depuis qu’elle est sortie de terre, en 1987, la ferme des Pensées Sauvages a vu …
Last update 3 mois ago
Alice et Yann cultivent 1,5 ha de vigne en Alsace pour produire du vin blanc …
Last update 3 mois ago